苹果明年推出三款iPhone 真有曲面屏版

2016年08月24日06:30  手机中国   收藏本文     

  据外媒MacRumors报道,苹果计划在明年推出三款iPhone,其中高端产品将拥有更大的尺寸,并将采用跟三星Galaxy S7相似的OLED曲面屏。而其他两款机型分别为4.7英寸和5.5英寸,依旧配备LCD显示屏。

  消息称,三星将成为苹果OLED屏幕的供应商,但三星旗下的面板厂商可能无法满足自身和苹果在明年的需求。由于这种原因,苹果产品零部件制造商富士康才会在过去一年就开始生产iPhone的玻璃外壳和OLED屏幕,希望能获得一部分苹果订单。

  早前凯基证券分析师郭明池也曾透露,苹果会在明年推出采用5.8英寸OLED屏幕的新iPhone。他表示明年的iPhone将拥有三个型号,跟现在曝光的消息几乎一致。

  iPhone 7外观没啥新意,促使大家更期待明年的新iPhone能带来更多的改变。而且明年正好是苹果iPhone问世十周年之际,无论是为了庆祝,还是每年的产品 升级,新iPhone都应该会跟前代有很大的不同。综合目前的一系列传闻,iPhone 8加入类似三星的双曲面显示屏,最为靠谱也更具吸引力。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPhone三星

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏