曝苹果在最后关头砍掉了iPhone 7 Pro版

2016年08月11日06:30  天极网   收藏本文     

  关于iPhone 7,早些时候有传闻称苹果今年将推出三个版本,即一个4.7英寸标准版,两个5.5英寸版本,对应的分别是iPhone 7,iPhone 7 Plus以及iPhone Pro。但随着新款iPhone发布的临近,Pro版本似乎已经淡出了我们的视线。根据日经新闻报道,苹果原本的确是计划推出三个版本iPhone 7,不过在第二季度的时候决定砍掉Pro版。

曝苹果在最后关头砍掉了iPhone 7 Pro版

  报道援引知情人士消息称,由于市场竞争太过于激烈,苹果在第二季度决定砍掉iPhone 7高端版本。此外,消息源还透露苹果同样还砍掉了单镜头版本的iPhone 7 Plus。根据最初的计划,苹果的确是准备推出两个版本的iPhone 7 Plus,其中一个为单镜头,另一款为更高端的双后置镜头设计。

  “这在之前从未发生过。在今年以前苹果从未在距离iPhone正式发布前仅有几个月的时候调整过产品线。对于苹果来说,今年有些太不同寻常了。”消息源这样说道。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 取消iPhone 7Pro版

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏