跑分逆天/3GB内存 疑似iPhone 7跑分曝光

2016年08月10日08:04  IT168.com微博    收藏本文     

  最近有关于iPhone 7的传闻越来越多,外观已经确定就那样了,跟iPhone 6系列没什么太大变化,而从主板上来看,iPhone 7似乎在功能上相比iPhone 6s又有一些升级,现在有网友曝出苹果iPhone 7 Plus的GeekBench跑分成绩,单核跑分为3548,多核跑分为6430,其中3548的单核得分创造出了新的记录,甚至该机还内置了3GB运存,这反常规有点像“s”级别的升级不禁令人猜测明年iPhone推出十周年可能真的跳过iPhone 7s直接发布iPhone 8。

  网友曝光了一份疑似iPhone 7 Plus的跑分数据显示机型代号为“iPhone9,2”,很明显是一款原型测试机。该机采用双核处理器(或为A10处理器),主频高达2.37GHz,比主频为2.26GHz苹果A9X处理器还要高,测试结果显示单核跑分为3548,多核跑分为6430,这个成绩的综合表现异常给力,将骁龙820远远甩在身后的同时,还超越了此前A9X,这预示这A10处理器性能上将会大幅提升。

  此外值得注意的是,该机内置了3GB运存,如果测试数据真实无误,那么一向不彪配置的iPhone 7 Plus甚至iPhone 7全系机型,将会升级至3GB运存,更加畅快的使用体验自然不在话下。此外数据中显示,iPhone 7 Plus将运行iOS 10操作系统,并未给出摄像头相关信息,不过考虑到今年苹果会推出双镜头版的iPhone7 Pro,所以iPhone 7 Plus的摄像头升级可能性不大。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone 7跑分曝光

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏