谁都买的起 Apple Watch 2或有低配版

2016年08月09日07:42  中关村在线微博    收藏本文     

  根据知名KGI证券分析师郭明池爆料,今年推出的Apple Watch 2或将有“低配版”,这一款“低配版”手表处理器会相对较弱,但是价格也会相对降低。

谁都买的起 Apple Watch 2或有低配版 Apple Watch 2概念图

  根 据分析师郭明池的消息,Apple Watch 2将同样会采用一代相同的尺寸,包裹38mm和42mm在内不会有较大变化。同时新手表将采用来自台积电 的S2处理器,除了功耗可以进一步得到提升外,将采用16nm工艺打造。之前负责为苹果供应的Apple Watch处理器芯片是三星电子(28nm)。 根据消息称,Apple Watch 2的外观将会延续上一代产品,防水性将会进一步提高。

谁都买的起 Apple Watch 2或有低配版 Apple Watch

  同时分析师郭明池还对Apple Watch在2016年的出货量进行了预测,他估计大概有1000-1500万只,之前他对Apple Watch的出货量预测是700-750万只,相信如果推出低配版Apple Watch 2,将会进一步拓展销量。

  此前还有报道指出Apple Watch 2最大特点就是将搭乘蜂窝网络芯片和facetime摄像头,但郭明池没有在这次报道中谈及这一点。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果手表芯片

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏