深空灰被取代:香港联通提前曝光iPhone 7新配色

2016年08月02日08:02  新浪综合   收藏本文     

  本文来自爱范儿

  银色、金色、玫瑰金、深空灰

  你以为今年的iPhone 7就这四种颜色了?可能并不是!

  之前就有传言称,在今年的iPhone 7上,苹果会用一种金属蓝配色来取代之前的深空灰。今天香港联通的一个举动让这一传闻距离真实确定又近了一步。

10.pic

  在香港中国联通上线的一个iPhone 7预定界面中,宣传界面的4个颜色仿佛暗示了今年iPhone 7会新增金属深蓝配色。而宣传页左上角的iPhone摄像头图片似乎也表明,今年的iPhone 7将会有一款双摄像头版本出现。

  不过,这已经不是第一次运营商提前曝光新款iPhone。

20140905094436725

  在2014年,中国电信就在iPhone正式发布之前,在曝光页面就泄露了iPhone 6的部分“参数”。不过等苹果发布会结束iPhone 6正式发布,电信的这场骗局营销就不攻自破。除了确定会有4.7和5.5寸两款设备,传说中偷跑出的预定界面参数基本都是错的,真机外观也和iPhone 6设计有不小的差距。

  虽然目前尚不能确定联通是当了一把“神队友”,还是为了提升自己预约量而造了个噱头。但此次预定宣传图中的内容看上去就像是一次“历年iPhone大杂烩”。

  iPhone SE的背面轮廓+iPhone 6s的闪光灯+双摄像头=一部让人浮想联翩的iPhone 7,至于宣传图中的4个背景色,似乎顺着目前流传最广的传闻来选也足够吸引一大批果粉预定下单。不得不说,联通的这次看似“神队友”的行为也就看看就好,可信度不高。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone 7联通颜色

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏