北京银行加入Apple Pay 苹果抢先完成“年内19家”约定

2016年07月12日10:24  新浪手机微博    收藏本文     

  新浪手机讯 7月12日上午消息,今年2月Apple Pay来到中国,并和15家中国银行签订合作;刚刚,北京银行也正式加入这一支付体系中。算上中途加入的宁波银行、交通银行、广州银行三家,苹果率先完成了“年内19家银行合作”的目标。

新成员新成员

  更新以后的Apple Pay支付合作银行名单为:中国农业银行、中国银行、中信银行、广州银行、上海银行、中国建设银行、中国光大银行、广发银行、兴业银行、招商银行 、中国民生银行、中国工商银行、平安银行、中国邮政储蓄银行、浦发银行、宁波银行、交通银行、广州银行和北京银行。

这下圆满了这下圆满了
全家福全家福

  事实上手机支付领域的发展远比预期要快,以Apple Pay为代表目前有大量手机厂商开启了自己的手机支付业务。至于究竟Apple Pay的细节体验和实用攻略,我们在此前也有相关文章报道:《Apple Pay全书 关于它的所有细节都在这了》(王迪)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果Apple Pay北京银行

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏