换换口味? 据说iPhone 7会有种颜色叫“深空黑”

2016年06月28日08:14  新浪手机微博    收藏本文     
传说中的“黑的漂亮”传说中的“黑的漂亮”

  新浪手机讯 6月28日上午消息,来自国外媒体9to5mac的消息称,新一代iPhone将有种新配色叫“深空黑( Space Black)”,比起目前的深空灰色来,它的颜色更深一点。

  新一代iPhone、可能叫iPhone 7将于秋天到浮出水面,之前就有消息说iPhone 7会有种新配色,不过一度被描述为深蓝色。 如今名为@ShaiMizrachi的爆料者称,那是一种更接近黑色的颜色。

  目前这仅是网友爆料,并未经过任何组织的证实。不过多个渠道源均已爆出此消息,说明可能性相当大。

  这其实不是苹果第一次采用这种颜色,早在iPhone 5发布时候,就层采用过黑色铝合金机身,但因为掉色问题,在5s那代被替换为如今的深空灰色。如果这种颜色回归,苹果应该是解决了掉色问题。

  玫瑰金了一年,加入一种更深的颜色应该会有人喜欢,并且可能会成为升级动力之一。(晓光)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone苹果黑色

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏