传iPhone 7名称明年才使用 那今年怎么叫?

2016年06月23日07:00  手机中国   收藏本文     

  今年9月苹果将推出了两款新版iPhone,普遍认为他们将命名为iPhone 7和7 Plus,来作为iPhone 6和6s的后续产品。不过据外媒Venture Beat最新消息显示,苹果今年的iPhone产品不会命名为iPhone 7,因为这一名称要留到2017年使用,以庆祝iPhone十周年的生日。因此,今年晚些时候推出的iPhone,可能仍会以iPhone 6+?命名。

  尽管目前该消息还只是个传闻,不过将iPhone 7名称保留至明年使用似乎还是有些道理。因为2016年版iPhone机型跟iPhone 6和iPhone 6s的变化并不大。今日早些时候,华尔街日报可靠消息人士也表示,今年iPhone跟当前的iPhone 6s大体相同,至少从外观上看是这样。下一代iPhone最大的改变就是取消了3.5毫米耳机插孔,这使得该系列机型要比6s系列薄1毫米。

  Venture Beat还进一步表示,苹果似乎从今年开始,要将之前习惯的两年一大变的更新周期,调整为三年一大变。所以,可能要到明年较大变化的iPhone 7和7 Plus才会出现,该设备将拥有一系列的新功能和提升,包括玻璃后壳、OLED显示屏,屏幕下嵌入指纹识别功能。

  如果苹果确实要将iPhone 7名称保留到明年使用,不知道今年的iPhone又该如何称呼?这真的让我们感到很好奇。亲爱的网友,你觉得今年的iPhone会如何命名才合适?

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone苹果指纹识别iPhone 7

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏