太奇特?新型MacBookPro电池良品率可能受影响

2016年06月21日07:00  中关村在线微博    收藏本文     

  据台湾媒体《电子时报》报道,新型MacBook Pro将采用轻薄设计,因此对电池模块也进行了很大的改动。这种独特性的设计也让代工工厂压力倍增,良品率可能因此受到影响。

太独特?新型MacBookPro电池良品率受影响 太独特?新型MacBookPro电池良品率受影响(图片来自于Cult of Mac)

  最近多条来自经销商的消息显示,苹果正在准备新型MacBook Pro量产工作,这款设备也预计将会在未来2—3个月正式出货。新款MacBook Pro电池容量基本不变,但是电池模块会因为MacBook Pro整体设计变化而变化。 

  苹 果分析师郭明池此前曾表示这次的MacBook Pro将会是苹果又一次重大的硬件升级。为了实现极致轻薄的目标,新款MacBook Pro采用全新金 属注模工艺,蝶式结构键盘也将沿用到这款硬件上。而Touch ID技术将会是首次运用到MacBook Pro上。

  新款MacBook Pro分为13寸和15寸两种尺寸,有望配备最新的Skylake架构酷睿处理器,高配版本采用AMD最新400系列Polaris移动显卡。该款产品适配Type-C以及Thunderbolt3接口,预计将于今年第四季度正式公开。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 电池苹果硬件MacBookMacBook Pro

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏