用iPhone其实更省钱 全因这货太保值

2016年06月09日23:59  中关村在线微博    收藏本文     

  近日Sustainable Free Cash公布了一份调查,调查结果显示对于用户来说或许拥有一部看似售价高昂的iPhone手机或许比购买旗舰Android手机更划算,因为iPhone的保值程度远远高于Android手机。

用iPhone其实更省钱 全因这货太保值

  多个品牌旗舰购买价格/二手出售价格对比(图片引自Sustainable Free Cash)

用iPhone其实更省钱 全因这货太保值 每一代iPhone发布后官方会对旧款进行调价

  这份调查列举了使用苹果手机和各Android阵营旗舰机的对比,以购买价格减去卖二手的价格来看iPhone用户其实要比Android旗舰用户要省钱得多,因为无论是官方定价还是二手市场iPhone从来都是最保值的机型。

  此外,Sustainable Free Cash还提到二手市场中iPhone的火热还有利于让更多人拥有iPhone手机从而占领更大市场。在国内我们 同样可以看到各种近年来兴起的二手机回收平台iPhone的交易成交量是最大的,而一些二手平台甚至只做iPhone这一款机型。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPhone保值

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏