今年苹果WWDC大会 Siri被曝迎革命性升级

2016年05月31日07:00  中关村在线微博    收藏本文     

  据了解,苹果去年收购了三家与人工智能技术相关的企业,它们分别是Emotient、Perceptio和VocallQ。其中,VocallQ是 一家来自英国的语音识别学习软件公司。一名与VocallQ关系密切的知情人士日前向外媒透露,苹果正在计划对Siri进行一次革命性的升级。

今年苹果WWDC大会 Siri被曝迎革命性升级 苹果Siri(图片来自华龙网)

  据知情人透露,完成这次升级之后,Siri的先进性将会超越目前移动平台上的所有竞争对手,包括谷歌的Google Now、微软的Cortana以及亚马 逊的Alexa。据了解,最快会在马上到来的WWDC大会上展示,苹果有可能会宣布Siri的这一次重大更新。

今年苹果WWDC大会 Siri被曝迎革命性升级

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果siriwwdc

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏