大好消息 iPhone 7存储将从32GB起步

2016年05月31日07:55  手机中国   收藏本文     

  此前在网上曝光的iPhone 7包装盒显示,该机将提供64GB版本,不过这种想法可能太激进。

  一些用户仍期待iPhone 7的存储空间不再是16GB起步。IHS Technology中国研究总监王阳日前通过微博透露,“供应链调研”显示iPhone 7在存储方面,仍然是2GB+32GB起步。

 微博截图

  这意味着iPhone 7的运存跟当前的iPhone 6s相同,同时16GB存储显然已不适用于当前的旗舰机,特别是那些旗舰已支持4K视频录制。另外,此前有谍照显示,iPhone 7 Plus的存储空间将高达256GB,这对于iPhone来说也是一个新的突破。

  尽管此前不少消息显示,iPhone 7的系列的外观设计不会有太大改变,但它们功能上还是有些升级的,比如iPhone 7系列将提供双镜头版本,支持激光对焦等。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 存储iphone

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏