学生福利!Apple Music学生会员可享5折

2016年05月08日11:39  中关村在线微博    收藏本文     

  最新消息,据外媒报道,苹果公司近日宣布将针对在校大学生推出串流音乐服务Apple Music学生会员计划。注册的大学生只需每月支付4.99美元的月费,而非此前单月9.99美元的标准收费。

学生福利!Apple Music学生会员可享5折 Apple Music学生半价会员

  据了解,这项服务将在美国、英国、德国、丹麦、爱尔兰、澳大利亚和新西兰等地率先推出。后期或将登陆亚洲区域,包括中国在内。

  这个会员半价服务,学生在完成注册后可连续四年享受优惠。苹果也为选择“空档年”的学生提供的一项暂停服务,在他们回归校园后可以再次注册。 此外,这项计划也将开放给所有年龄段的学生。

  所有符合资格的新用户或现有订阅用户均可享受这项服务。学生可以进行在线注册或修改会员类型。 不过苹果需要首先使用UNiDAY技术来验证这些学生的身份。

  据 苹果2月公布的数据,该音乐流媒体服务仅有1100万人次的付费用户,到4月份Apple Music现有超过1300万的付费用户,也就是说该服务在短 短两个月时间中便增长了200万名付费用户。由此可知Apple Music在国外多受欢迎了,如果你是学生,你愿意买这个学生会员服务吗?

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果音乐服务

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏