iPhone 7传闻再起:如果是这样 看起来还可以

2016年04月14日08:31  新浪手机微博    收藏本文     
传说中的iPhone 7 Plus传说中的iPhone 7 Plus

  新浪手机讯 4月13日上午消息,如果不出意外,iPhone 7会在2016年秋天才发布,各路传言已经提前铺开,比如说今天这张图。

  这是网络上流传的的一张曝光图,没人能保证它的真实度有多少。机身仍是全金属,但饱受吐槽的天线带给移到了机身边缘(憋提魅族)。

  传闻中的双摄像头是iPhone 7 Plus独有,在图里这样摆放的还算和谐,但摄像头似乎仍是凸起的。

传说中iPhone 7设计图传说中iPhone 7设计图

  底部那三个接口可能是苹果的Smart Connector,有人猜测着苹果会给它也设计个键盘,就像iPad Pro那样。

  据说iPhone 7会比现有产品更薄,甚至接近6.1毫米iPod touch,为了达到这一目标,据说苹果会舍弃3.5毫米耳机口——这点听起来好激进。

  目前仍是9.7英寸iPad Pro独有的True Tone色温调整会来到iPhone 7上面,根据环境光线自由调整色温。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPhone 7

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏