玩儿出新花样 国外网友Mac改造成垃圾桶

2016年02月17日08:19  中关村在线微博    收藏本文     

  想必很多人都见过各路大神将各种数码产品改造成稀奇古怪东西的事情,今天我们看到的是一位国外Reddit站的网友将自家的老古董苹果Mac电脑改造成了垃圾桶,推开屏幕就可以将垃圾扔进去,你想不想要一台?

玩儿出新花样 国外网友Mac改造成垃圾桶 玩儿出新花样 国外网友Mac改造成垃圾桶

  这台老Mac前身是Macintosh Plus,经历多年它自然不可以再使用,但是经过这么一改造它便可以再次派上用场。据介绍,整个“项目”共花 费 42 美元,15 美元用于油漆、15 美元用于“屏幕”、12 美元用于三合板,大约耗费8个小时来完成。下面来看看动态效果图:

玩儿出新花样 国外网友Mac改造成垃圾桶 Mac变身垃圾桶

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 垃圾桶mac苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏