中国新增两家Apple Store 本月16日开业

2016年01月12日08:44  手机中国   收藏本文     

  据外媒报道,苹果计划在中国新开两家Apple Store。据悉,这两家新专卖店分为位于南京和广州,将于1月16日上午10点开放,每周营业七天。包括上周厦门新开的Apple Store以及上述两家Apple Store,苹果总共在中国设立了32家官方专卖店。

中国新增两家Apple Store 本月16日开业第1张图中国新增两家Apple Store 将于16日开放

  苹果首席执行官库克对中国市场非常重视,在过去两个月,苹果已经在北京、沈阳、成都等地开设门店。据悉,苹果计划在大中华区开设40家专卖店,其中包括香港,现在苹果已经逼近目标。

  据悉,1月16日开放的这两家新Apple Store,它们分为位于广州天河区天环广场和南京店玄武区中山路100号。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果applestore

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏