iPhone 7有望搭配Lightning接口EarPods

2016年01月12日08:24  中关村在线微博    收藏本文     

  近日有消息称,为了获得更轻薄的机身,iPhone 7将移除3.5mm耳机接口,而苹果也在为此准备用Lightning接口或蓝牙作为连接。

iPhone 7有望配备Lightning接口EarPods iPhone 7有望配备Lightning接口EarPods(图片来自MacNN)

  据悉,苹果将随机为iPhone 7配备EarPods耳机。同时,该公司也在研发新一代蓝牙无线耳机,不过这款设备应该会作为外设产品销售。知情人士透露,苹果研发的蓝牙耳机与Bragi Dash类似。

  当然,光靠苹果自己努力是不够的,其他厂商也会为其推出配套设备。在今年CES上,一款名为“Audeze Sine”的耳机就采用了Lightning接口,并且内置了独立的DAC。

  此外,包括Master & Dynamic、Bang & Olufsen、Bowers & Wilkins等知名耳机制造商,也都会在第一时间推出兼容iPhone 7的耳机。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果耳机蓝牙

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏