传iPhone 6c为多色金属机身 或明年发布

2015年12月01日08:18  手机中国   收藏本文     

  苹果在iPhone 5s时代同时推出了iPhone 5c,这也让人们不断猜测苹果是否会在明年也推出一款iPhone 6c。而根据最新消息,传闻iPhone 6c仍将采用多种配色的机身,不过机身将为金属材质。

iPhone 6c渲染图iPhone 6c渲染图

  有网友爆料称,鸿海IDPBG事业群一生产课长已经确认了iPhone 6c的真实性,该机确实采用了4英寸触控显示屏,另外还采用了多彩金属机身设计,但目前尚未接到该产品的生产任务。

  除此之外,该网友还推测,按照目前供应链的排期情况,iPhone 6c很可能会在明年的第一季度推出,发布时间可能为2月份。

  不过现在为止iPhone 6c仍旧处于渲染图曝光的阶段,我们尚且不知道其外观设计是否会有大的变化,以及是否会应用上iPhone 6s的3D Touch功能。我们会持续关注最新的消息。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iphone6c

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏