惊人数字 iOS设备八年总销量超过11亿台

2015年11月18日16:16  新浪手机微博    收藏本文     

  本文来自太平洋电脑网

  11月18日消息,近日,外媒对过去八年里面苹果公司的财报进行了一番统计汇总,包括了上个月公布的2015年Q4业绩。结果显示,迄今为止,iOS设备的总销量已经超过了11亿台。

  不过需要特别注意的是,苹果过去并没有单独公布iPod Touch的销量数字,其销量包含在iPod产品线中,因此这一产品销量并没有包含在11亿台iOS设备的销量当中。

  我们知道,在大部分人购买第一部iPhone或者iPad前,应该是最先通过iPod Touch来接触iOS系统的,因此在某种程度上来说,iPod Touch是iOS产品线的先驱。苹果作为移动平台的变革者,带动了一波产业链的升级,同时让开发者也富裕起来。八年11亿的销量,可以说是行业的一大奇迹。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: ios设备苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏