$25表歉意 谷歌Nexus 6P部分地区跳票

2015年10月31日00:21   中关村在线 微博    收藏本文     

  作为谷歌亲儿子,Nexus手机从出现开始便受到用户的关注,在安卓阵营中亲儿子也自然有着特别的优待。此前谷歌发布了最新的Nexus 6P/5X手机,但作为最新旗舰的Nexus 6P竟在发售前跳票了。

$25表歉意 谷歌Nexus 6P部分地区跳票 Nexus 6P

  虽然部分预定的首批用户已经收到新机,但并非全部预订者都能在接下来的日子如期收到新机。谷歌在发给被延迟收货用户的邮件中称,“感谢你在谷歌商店中购买Nexus 6P这款令人期待的手机,但我们有一个不好的消息要告诉你,Nexus的货将会被推迟”。

  编辑点评:对于品发货跳票也并非常见,目前我们还不清楚此次跳票会影响到多少预定用户,消息称发货可能被推迟至11月中旬,但具体时间还无法确定。除此外谷歌还将给被延迟收货的用户25美元(约合人民币159元)的歉意补偿吧,虽然不多但这样的做法还是比较有诚意的。

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 谷歌Nexus

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过