2GB RAM不白给 内存大了给iPhone带来什么改变

2015年09月28日08:20  新浪手机微博    收藏本文     
视频加载中,请稍候...

  新浪手机讯 9月28日上午消息,iPhone 6s发布的时候,苹果很谨慎的没有提RAM升级到了2GB,不知道这是不是给果粉的惊喜。

  运行内存大了的好处就是允许更多有应用驻扎在内存里被调用,尽管iOS的机制与Android系统并不一样,但硬件好了肯定会带来改进,国外一些用户录制了一段视频,解释了新RAM对Safari浏览器的影响。

  对比iPhone 6、iPhone 6s能够保持更多的网页在内存中,在打开时候,不再需重新加载。

  当然,新iPhone还改进了WiFi和4G,理论上,同样网络状况下它打开网页的速度也会更快一点。(晓光)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone内存

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏