小米生态链公司做了个旅行箱 定价299元

2015年09月16日21:08   新浪手机 微博    收藏本文     

  新浪手机讯 9月16日晚间消息,小米生态链公司润米科技推出了一个20寸旅行箱,定价299元。

  这款产品全称是“90分旅行箱”,并没有什么智能配置,只是常规的旅行箱。官方主要强调它的材质:使用100%德国拜耳PC材料制造,箱体净重2.9公斤,极简外观设计,配有四个静音飞机轮,加厚铝合金三段式拉杆,有幻夜黑、星空灰、极光蓝、月光白四款颜色。

90分旅行箱官方效果图90分旅行箱官方效果图

  这款产品是20寸旅行箱,内部容积36公升,它的定位是短途旅行登机箱。内部采用双U型拉链收纳袋设计,分区比较合理,内里制作全部采用缝合工艺,没有使用黏胶。同时,旅行箱还自带TSA海关密码锁。

  从之前的台灯、净水器或是空气净化器等产品到这款旅行箱,小米正在通过生态链公司这种方式努力拓展它的生态链覆盖范围。这款产品并非智能产品,它现在出现的更多意义在于占位。(晓光)

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 小米旅行箱拉杆箱

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过