中兴AXON天机斩获“IFA用户体验金奖”

2015年09月09日19:05   手机中国    收藏本文     

  在本届IFA2015展会期间,中兴AXON天机凭借着“三纹合一”、后置平行双镜头等创新设计,在美国国际数据集团IDG和德国工商会主办的“2015 IFA产品技术创新大奖”评选中,成功斩获“用户体验金奖”,中兴也成为今年唯一获得该奖项的中国手机品牌。

中兴AXON天机斩获“IFA用户体验金奖”第1张图

  中兴AXON天机国际版昨日在IFA展会期间正式发布,随后就受到《国际财经时报》、《福布斯》等专业媒体的高度评 价,它搭载仿生超级对称双摄像头,能够实现大景深拍照、光绘摄影等专业拍照模式;同时双路HiFi的设计,在声音的输出与高保真收录上均实现了HiFi音 效;特别是声纹、眼纹和指纹“三纹合一”,为用户带来方便安全的使用体验。因此,中兴AXON天机最终获得“用户体验金奖”实至名归。

中兴AXON天机斩获“IFA用户体验金奖”第2张图

  中兴通讯副总裁、终端欧拉非区CEO阚玉伦在获奖后发表感言,其表示,“作为中兴重点打造的全球旗舰手机,AXON 天机能够获得这项大奖,我们感到非常荣幸,中兴在用户体验上的努力获得了国际性的认可。”AXON天机重视消费者的需求,由北美、欧洲和中国三地的研发和 设计团队共同研发。发售后,AXON天机在美国和中国均取得不俗的销售成绩,充分说明重视消费者体验的重要性。即将上市的AXON天机MINI就采用压力 屏技术,将为用户带来更好的使用体验。

中兴AXON天机斩获“IFA用户体验金奖”第3张图

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 中兴AXONIFA

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过