iPhone 6s或大陆首发 这次有图有真相

2015年09月09日08:17  手机中国   收藏本文     

  9月9日早间消息,众人期待已久的苹果新品发布会即将于9月10日凌晨一点正式开幕了。iPhone 6s/6s Plus是否会在大陆首发成为了一个困扰不少国内果粉的问题。现如今现如今一张非官方宣传图或许泄露了机密,一起来参悟一下吧!

iPhone 6s或大陆首发 这次有图有真相 iPhone 6s或大陆首发

  某运营商宣传图以苹果为主题,列举了自iPhone 5以来历代iPhone的发布信息,最后更是用粉字写着“2015年9月,我们带给你一个更早“尝鲜”的机会,让你再度感受科技创新的魅力”。

iPhone 6s或大陆首发 这次有图有真相 iPhone 6s或大陆首发

  苹果、粉色字体、9月以及更早“尝鲜”这些信息点无一不让人浮想联翩。这时候,小编更想起之前@爆料人-Leaksfly也曾在微博中表示,“iPhone 6s将会在9月18日在中国各个地区进行预售,然后在9月25日,中国三大电信商将同步发售!”值得注意的是,外媒报道称,9月18日也是国外 iPhone 6s上市的时间,这也就意味着中国大陆也有望成为iPhone 6s的首发地区之一。

 

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone大陆首发

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏