联想发布多款新品 Moto 360手表首次亮相中国

2015年09月08日20:19   新浪手机 微博    收藏本文     

  新浪数码讯 9月8日晚间消息,联想今日在上海国际时尚中心举办2015秋季新品发布会,发布了包括Moto 360智能手表在内的多款新品。

  联想集团董事长兼CEO杨元庆出席发布会,并宣布Moto 360智能手表正式上市,这也是Moto 360首次在国内市场亮相。

  同时发布的还有Moto X Style智能手机、联想P1智能手机、ideapad Y700游戏本和ideacentre Y900台式机等多款新品。

  新款Moto 360

  作为本次发布会最亮眼的新品,新一代Moto 360智能手表是国内首款搭载Android Wear的可穿戴设备。

  第二代Moto 360依旧保持了圆形金属表壳,有46毫米表壳加22毫米表带,以及42毫米表壳加20毫米表带两种尺寸。有金属银色、金色、铁灰色三种表壳 颜色,表带则分为皮质何金属材质、并有棕色,褐灰色的皮质表带,以及金色何银色的金属表带。

  Moto 360采用谷歌Android Wear系统,目前谷歌已经发布了此平台适配苹果公司iOS平台的应用。Android Wear系统手表可与iPhone适配,但除了通知 给你,苹果健康平台数据暂时没有与Android Wear打通。

  售价方面,42mm和46mm两个版本分别为1999元和2199元。

  Moto X Style

  在本次发布会上,联想还面向中国市场发布了摩托罗拉全新的智能手机产品Moto X Style。

  在外观设计上,Moto X Style沿袭了Moto X标志性的双曲面设计,支持Moto Maker的个人定制,拥有多达上千种搭配组合。  

  除此之外,Moto X Style在人机交互方面也做了改进和升级,其拥有的Moto 语音功能是业内首个熄屏语音唤醒功能;而特有的“超低功耗智能红外监 测系统”可根据用户手势直接操作,不需碰触开机键。

  此次发布的Moto X Style还拥有新一代涡轮快充技术,充电15分钟即可满足8小时日常使用。

  国内上市的Moto X Style是支持双卡双待的全网通版本,16GB/32GB/64GB售价分别为2999元/3399元/3799元。

  联想P1智能手机

  联想P1手机采用5000mAh超大容量、620ED超能密度比的锂聚合物电池, 打破了单体最大电池容量记录,可以实现三天三夜不断电。采用“速 智”Rocket极致快充技术,充电功率最高可达24W,充电速度较传统手机提升了三倍,可实现充电5分钟,通话3小时。

  据悉,9月16日9点至19日18点,为庆祝科比职业生涯20周年,科比将携手联想P1手机,在新浪微博向全球粉丝发起“科比81小时挑战赛”活动。

  价格方面,P1有标准版和全网通两个版本,售价分别1999元和2199元。

  同时,此次发布会联想还带来了两款游戏电脑产品:ideacentre Y900游戏台式机和ideapad Y700游戏笔记本。

  ideacentre Y900搭载的第六代智能英特尔酷睿处理器,基于全新的Skylake微处理器架构,使设备在性能、电池续航时间和安全性等方面全面提升,并 拥有更快的响应速度。此外,它还预留了大量市面上先进硬件的升级接口,大部分零件接口可实现无工具拆装。

  ideapad Y700游戏本,同样采用了第六代智能英特尔酷睿处理器,承袭上代红点大奖的外观设计,4K分辨率雾面IPS无边框屏幕提供大至178°的可视角 度与丰富色彩,内置JBL定制音响系统。

  据悉,此次发布的包括Moto 360智能手表在内的所有新品将在联想官网等线上线下渠道同步发售。(文/图 孙恒)

 

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 联想Moto

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过