三星也推出了车载系统 还可以用手表控制汽车

2015年09月04日21:58   新浪手机 微博    收藏本文     

  新浪手机讯 9月4日晚间消息,本次IFA上,三星并未发布什么新硬件,但现场发布会上推出了“Car Mode for Galaxy”,类似苹果公司的Carplay,它是一种车载系统平台。

  Car mode for galaxy,从名字上就看出这是三星想把自己的产品与汽车关联恰来,它通过镜像的方式把手机的内容投影到汽车上,可以实现接打电话,导航,读信息,听音乐等功能。

  苹果与谷歌都有类似的产品,三星看起来野心不小,目前,Car Mode for Galaxy可通过手表和手机控制及读取汽车信息,新浪科技在前方拍了一组功能演示图,大概能看出三星想做的事。(晓光)

 

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 三星汽车

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过