骨传导黑科技 Gigaset手机上手视频体验简评

2015年09月04日10:34   新浪手机 微博    收藏本文     
视频加载中,请稍候...

  新浪手机讯 9月4日上午消息,在德国柏林IFA消费电子展上,Gigaset(集怡嘉)公司在德国举行发布会,发布旗下手机新品,采用骨传导技术正面听筒无开孔设计是其产品亮点,售价自349欧元起,但发布会上未宣布中国国内售价。

  在配置方面,Gigaset ME pro采用5.5英寸1080P分辨率屏幕,配备高通骁龙810处理器,3GB RAM与32GB ROM存储空间,同时支持128GB存储扩展,4000毫安时不可拆卸锂电池,2000万像素与800万像素主/副摄像头,或许是为了突出”pro”的定 位,这款手机只提供黑色一个颜色版本。定价549欧元,不含税约合人民币3950元。

  Gigaset ME屏幕尺寸为5.0英寸,分辨率1080P级别,同样采用高通骁龙810处理器,3GB RAM与32GB ROM内存组合,1600万与800万像素主/副摄像头,3000毫安时电池,有黑白色两种颜色,不含税约合人民币3370元。

  Gigaset ME pure屏幕也是5.0英寸、1080P分辨率,处理器为高通骁龙615处理器,2GB RAM,1300万像素主摄像头,800万像素前置摄像头,3320毫安时锂电池,机身背部采用铝合金材质,提供灰色与白色两种配色,不含税约合人民币 2500元。

  三款手机均配置2.5D大猩猩玻璃屏幕外层、骨传导听筒、指纹识别功能、并支持先拍照后对焦技术以及极速闪拍以及Dirac高保真音频技术。

  骨传导技术使得Gigaset系列产品正面部分开孔减少,有效提高了手机整体的颜值。至于来自德意志的黑科技到底能带来什么不一样的体验,新浪手机为您带来的最新上手体验视频也许是最好的答案。

  2015德国柏林IFA消费电子展已经进行到了中段,前方记者编辑也在通宵加班加点为您带来第一手报导,更多内容请关注新浪科技IFA专题。

  请戳我:

  PC版专题汇总

  手机版专题速览

  手机版精彩视频(建议wifi环境下打开)

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: Gigaset骨传导

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过