索尼公布4K屏幕手机:将近7000块

2015年09月04日15:47   新浪手机 微博    收藏本文     
索尼Xperia Z5尊享版索尼Xperia Z5尊享版

  新浪手机讯 9月2日晚间消息,索尼移动通信前天推出了世界首款4K屏幕手机,今天这款产品售价公布:Z5 Premium版卖699英镑(约合人民币6790元),相当不便宜。

  这个价格是欧洲区售价,以英国官方定价为例:Z5 Compact卖549英镑(未含税约合人民币5330元)、Z5定价599英镑(约合人民币5820元)、Z5 Premium(中文名为尊享版)699英镑(约合人民币6800元)。

  无论哪个版本,与同级别的安卓手机比,价格可是都不便宜。

  当然,这并不是中国售价,但根据索尼以往产品的定价策略,应该也不会很低。

  不过产品本身确实是不错的,详细体验可以看新浪手机前方同事发回的文章《4K屏有多好?索尼Z5尊享版上手体验》

  (晓光)

 
 

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 阿尔卡特牛仔布

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过