HTC新旗舰谍照曝光 外观酷似iPhone 6

2015年08月26日08:23   手机中国    收藏本文     

  我们在此前的报道中提到,HTC今年10月推出新旗舰的计划好像并没有改变,只不过项目名称从HTC Areo改成了HTC A9。现在,有网友曝光了该机的背部谍照,细看之下不难发现它与iPhone 6的背部设计非常相似。

HTC新旗舰谍照曝光 外观酷似iPhone 6 HTC新旗舰谍照曝光

  这款新旗舰采用金属机身,logo设计在背部居中的位置,摄像头和闪光灯则与logo上下对称,相比iPhone 6有些差别。不过值得注意的是,该机背部的大白条和机身四角的弧度都酷似iPhone 6的设计,大家可以自己感受一下。

  配置上,HTC A9将搭载联发科Helio X20处理器,采用5.5英寸屏幕,内置4GB运行内存,拥有全金属机身。据称,Helio X20可能会在11月开始生产,看来该机也要等到年底才能亮相了。

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: HTC谍照曝光

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过