黑莓Venice再曝光 内置自家软件全家桶

2015年08月24日08:42   手机中国    收藏本文     

  早在今年六月份,就有传闻称,黑莓要做Android手机,代号为Venice。如今,国外爆料大神带来最新消息称,黑莓Venice运行基于Android深度定制版的黑莓10 UI,内置黑莓软件“全家桶”。

黑莓Venice内置应用列表黑莓Venice内置应用列表

  从截图来看,黑莓Venice预置各种黑莓套件,日历、通讯录、短信、笔记等常用应用一个不少,而BBM、BES12安全服务等特色应用的加入也为该机加分不少。

黑莓Android机再曝光 内置豪华全家桶 黑莓Venice内置黑莓套件

  而综合之前消息来看,黑莓Venice将采用5.4英寸2K曲面屏,搭载六核骁龙808处理器,前置500万+1800万像素主摄像头,内置3GB运行内存,配置不俗。

黑莓Android机再曝光 内置豪华全家桶 黑莓Venice谍照

  在当下手机界,这样一款配备全键盘而且有着黑莓血统的Android手机还是相当精奇的。据称,黑莓Venice将于11月份发售,届时有兴趣的网友可以关注一下。

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 黑莓AndroidVenice

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过