iPhone 6C或将11月发布 富士康疯狂加班

2015年08月23日09:19   新浪手机 微博    收藏本文     

  文章来源:太平洋东电脑网

  即将迎来9月的苹果新品发布会,iPhone 6S和iPhone 6S Plus已经被曝光的差不多了。反倒是iPhone 6C时有时无,一会这配置一会儿那配置,有的说今年上有的说明年发。不过近日有台湾媒体称富士康同时拿下了三款新机的代工订单,正在紧急招工为 iPhone 6C上市做准备,很大可能三款手机都在今年发布。

  来自台湾媒体《中时电子报》的报道,鸿海富士康已经同时拿下了三款新机的代工订单,为了赶工期更是使出了浑身解数。据称,富士康郑州工厂早在8月1日就 备齐了10万工人大军,为iPhone 6s和iPhone 6s Plus产出做足准备,但因为订单源源不断,又从8月3日起,将招工年限从23-40岁放宽到18-45岁,同时动用机器人Foxbot辅助,还时不时祭 出加班的绝招。

  另据来自供应链的消息,苹果有可能会选择在今年的 11 月份发布 iPhone 6c,因为从时间上看正好赶上美国的感恩节销售旺季。为此富士康已经要求部分员工在其开卖之前一周停止休息,整个星期都要加班加点地投入生产。并且,如果 iPhone 6C真的在11月发布的话,也解释了之前为什么流量数据库中没有出现iPhone 6C的原因。

  有消息称,iPhone 6C将会采用4寸视网膜屏幕和一体成型金属外壳,支持Touch ID指纹识别、NFC近场通信,还将配备低温多晶硅显示面板和大猩猩玻璃,甚至有望搭载A9处理器。不知道这样的iPhone 6C能否打动国内的消费者呢,我们拭目以待。

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 富士康iPhone发布

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过