法国运营商:iPhone 6s将于9月11日开始预订

2015年08月22日09:04  新浪手机微博    收藏本文     
法国运营商透露iPhone 6s将于9月11日开始预订 法国运营商透露iPhone 6s将于9月11日开始预订

  新浪手机讯 8月22日上午消息,据法国网站Mac4Ever报道,来自法国无线运营商的消息称,下一代iPhone将于9月11日开始接受预订,并且在9月18日正式上市。

  本周早些时候的消息称,至少有两家德国运营商已经准备在9月18日发售苹果公司下一代手机“iPhone 6s”。这与今天法国运营商的消息相互印证,而德国和法国历来都是iPhone首批发售的国家和地区。

  根据此前传闻,苹果可能会在今年9月9日发布新一代iPhone,或被命名为iPhone 6s和iPhone 6s Plus。新iPhone将会搭载A9处理器,2GB的RAM,以及1200万像素的后置摄像头和500万像素前置摄像头。而苹果也将采用7000系列的铝板,这将使新iPhone更坚硬,不易变弯。(郭靖亮)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 运营商iPhone法国

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏