安兔兔现跑分73075新机 这会是小米5么?

2015年08月19日08:28   中关村在线 微博    收藏本文     

  小米在8月13日举行了发布会,会上带来了全新的MIUI 7系统和红米Note 2手机,当然备受瞩目的小米5手机依旧没有出现。近日,有媒体放出了一张疑似小米5跑分截图,成绩竟高达七万分。

安兔兔现跑分73075新机 这会是小米5么? 疑似小米5跑分(图片引自xiaomitoday)

  从 照片中看的该机型号为MI5(与小米手机的命名保持一致),在安兔兔v5.7.1版本上的成绩为73075分。此前有消息称小米5会搭载骁龙820处理器,不过联发科的Helio X20十核处理器安兔兔上的跑分成绩也在7万以上,至于该款新机究竟会搭载哪款处理器我们还无法确定。

  编辑点评:小米5从曝光以来一直备受大家关注,对于发售时间也有着众多猜测,此前有消息称其会于小米Note一样先发售标准版再发售顶配版(标准版使用骁龙810处理器,顶配版使用骁龙820处理器),至于新机配置如何,会何时发售,也让我们期待官方进一步的消息吧。

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 小米5安兔兔

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过