1GB RAM或保持不变 外媒现iPhone6s配置

2015年08月17日08:33  中关村在线微博    收藏本文     

  下一代iPhone 6s将于9月发布已经是妥妥的事儿了,目前很多关于它的传言都是终于舍得上2GB运行内存了。不过近日gsmarena的一篇报道似乎是给果粉们浇了一盆冷水,因为根据Geekbench的数据,iPhone 6s可能依然是1GB运行内存。

iphone6s还是1GB内存 iPhone 6s可能还保持1GB运行内存(图片引自Geekbench)

  从这张泄露的截图可以看出,型号为iPhone 6s的机型搭载了主频2.0GHz的A9芯片,运行内存为1GB,使用iOS 9.0操作系统。可以看出新一代的iPhone并没有众望所归,依然固守1GB运行内存,这或许会让很多果粉对此失望。

  编辑点评:距 离苹果发布新机还有一个月的时间,目前流传比较广的传言包括1200万像素主摄像头、2GB RAM、压力感应屏幕和更坚固机身等。从iPhone 6s 的各种传言其实也可以看出大家对该机寄予的期望,不过假如这次曝光的截图为真,那对于打算购买iPhone 6s的果粉来说简直是造成了成吨的伤害。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 1GBRAMiPhone6s

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏