王石代言 8848钛金手机发布售价9999元

2015年07月28日16:30   新浪手机 微博    收藏本文     

  新浪手机讯 7月28日下午消息,手机新品牌8848在北京发布了一款由钛合金打造的智能手机,售价9999元,定位于高端市场,并且请来了企业家王石担任代言人。

  8848钛金手机采用了钛金属边框,并且机身包裹了来自奢饰品皮料供应商ECCO Leather的头层小牛皮。该机设计偏向硬朗的棱角风格,同时正面的康宁大猩猩玻璃也被切割成2.5D棱面。

  8848手机CEO杜国楹也是E人E本的负责人,这次做手机也是他的再创业。杜国楹在发布会现场表示,8848手机定位在苹果iPhone与奢饰品牌Vertu之间,也就是5000元到10万元的手机市场,并且销量目标位10万台。

  硬件配置方面,8848钛金手机搭载高通骁龙801四核处理器,拥有3GB运行内存和128GB存储空间,运行Android 4.4操作系统,支持4G全网通,满足7模16频全球漫游标准。采用5英寸1080p屏幕,配备1300万像素摄像头。

  用户体验方面,8848钛金手机的系统为国内用户需求做了部分优化,通讯录加入百家姓分类,并且短信也支持自动识别并分类。同时,该机还支持加密通话和隐形空间功能。手机配备无线U盾,拥有32GB存储空间,并且内置蓝牙4.0,可以进行数据备份和控制手机。

  新浪短评:

  作为一个全新的手机品牌,8848手机定位“一部不仅奢华又必须实用的手机”,9999元的价格超过iPhone。目前,大多数国产品牌都在苹果与三星价格段以下的市场竞争,而8848躲开了国产品牌的传统优势价格区间,想在更高的的市场需求突破。这与此前E人E本的经营策略相似。(郭靖亮)

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 钛金国产品牌

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过