OPPO R7 Plus发售消息:23日上市售价2999元

2015年07月16日14:48   新浪手机 微博    收藏本文     

  新浪手机讯 7月16日下午消息,OPPO今日在云南香格里拉举行下线体验活动,宣布旗下手机新品R7 Plus将于本月23日正式发售。同时宣布R7 Plus将会推出移动版、全网通版以及电信版等多个机型,售价均为2999元。

  OPPO R7系列的两款产品在今年的5月20日正式发布,R7已经上市价格为2499元。R7 Plus比R7配置更高,它支持指纹识别功能,有一块6.0英寸1080p显示屏幕,3GB运行内存,32GB机身存储并支持microSD扩展,1300万像/800万像素前后镜头,电池容量4100毫安时,并且支持VOOC闪充功能,系统则采用OPPO Color OS 2.1系统。

  R7 Plus有多个网络版本,移动版搭载MT6795处理器,全网通以及电信版采用骁龙MSM8939处理器。

  R7 Plus移动版将于7月23日上市,售价2999元,即日起即可在OPPO官网进行预约。

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: OPPOR7 Plus

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过