劲爆!华为Nexus手机要直接用骁龙820

2015年07月16日08:30   手机中国    收藏本文     

  在一波波新机热潮中,传闻已久的华为Nexus手机始终欲露还羞,关于其配置信息也是众说纷纭。如今,国外知名爆料大神Evan Blass表示,华为Nexus配置十分强悍,将在第四季度出货。

劲爆!华为Nexus手机要直接用上骁龙820第1张图华为Nexus手机要直接用上骁龙820

  大神称,华为Nexus配置十分豪华,它采用5.7英寸2K屏,搭载骁龙820处理器,配备指纹识别传感器。之前有迹象表明,骁龙820处理器跑分突破了8万分,性能之强悍让人为之震撼。

劲爆!华为Nexus手机要直接用上骁龙820第2张图华为Nexus手机要直接用上骁龙820

  相比以往传闻来看,华为Nexus手机处理器的提升最为明显,由骁龙810跃至骁龙820。不过这些传闻的共同点在于,华为Nexus手机存在,而且采用骁龙处理器,并将于后半年就会推出,我们继续耐心等候即可。

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 华为Nexus骁龙

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过