诺基亚发官方声明 确认重返手机市场

2015年07月14日08:16   手机中国    收藏本文     

  作为老牌的“资深”手机制造厂商,诺基亚自从手机业务部门被微软收购之后,已经计划在收回Nokia品牌之后重返手机市场,昨日其发表了一份官方声明,再次强调了这一点。

  而与此前推出的Nokia N1平板类似,诺基亚在声明中强调,未来诺基亚会选择品牌授权的方式推出手机产品,这对于诺基亚来说才是最可行的策略。诺基亚会寻求一个靠谱的合作伙伴,负责设备的制造生产、销售、市场、售后等等,而诺基亚则提供智能手机的设计方案。

  不过诺基亚同时还提到,消费者如果想要见到诺基亚接下来的手机产品,还要等到2016年第四季度之后,也就是Nokia品牌从微软手中回归之后了。

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 诺基亚声明品牌收回

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过