处理器还敢更逆天吗?三星Note5曝光

2015年07月09日08:20   新浪手机 微博    收藏本文     

  文章来源:手机之家

  三星Galaxy Note5,开发代号Project Noble最新消息透漏将在九月初德国IFA展会上正式发布。

  据悉,三星Galaxy Note5将采用玻璃后壳,配备5.67寸Super AMOLED屏幕,分辨率为2560×1440,关于4K的传说最终变成了传说。不过既然在开发中,那也不会让大家等太久了。

  三星Galaxy Note5或将搭载新一代三星Exynos 7422处理器,它将是三星第一个真正ePoP封装一体化解决方案,单芯片整合64位八核CPU、GPU、内存、存储、Shannon LTE基带的处理器。

  根据此前消息,三星已经测试了更新的Exynos 7430,目前更多消息还未得到透漏和确认。

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 三星Note5处理器

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过