周鸿祎自曝奇酷手机谍照 荣耀7很无语

2015年07月07日07:42   新浪手机 微博    收藏本文     

  文章来源:驱动之家

  5月份,奇虎360与酷派联手打造了合资公司,并将新品牌确定为“奇酷”。

  随后,周鸿祎在内部邮件中表示,奇酷科技业务半年来非常顺利,新品奇酷手机在未来一段时间内也将陆续发布。

  就在刚刚,周鸿祎在微博上公布了一张手机的照片,虽然他并没有明确给出这款产品的型号,但我们不难猜出这应该就是未来要跟我们见面的奇酷手机之一。

  从照片来看,该机应该采用了金属后壳,但顶部有点像是塑料材质,和MX5的处理方式相似。而整体风格方面又有点像是Mate 7和荣耀7,在背部摄像头下方提供了指纹识别按键。你猜它会卖多少钱?

周鸿祎自曝奇酷手机!荣耀7无语了
周鸿祎自曝奇酷手机!荣耀7无语了

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 奇虎360手机谍照

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过