小米4推出32GB版本 1699元今日现货卖

2015年07月02日08:41   手机中国    收藏本文     

  现在小米旗下新品甚少有32GB版本。而继发布一年之后,小米4却将迎来32GB版,着实让米粉有些错手不急。昨日(7月1日)小米宣布32GB版小米4(移动版)将于今日早上9点在小米官网现货发售,售价为1699元。

现货1699元 32GB版小米4于今日9点开卖 32GB小米4现货1699元

  32GB版小米4的其他配置与已经上市的16GB特别版完全相同。该机搭载主频为2.5GHz的骁龙801处理器,采用5英寸1080p屏幕, 内置2GB运行内存,前置800万像素+后置1300万像素摄像头,并配备3080mAh电池。另外,这款小米经典旗舰采用不锈钢全金属边框,机身坚固, 外观精美。

  继昨日小米Note顶配版现货发售后,32GB版小米4又再次以现货购买的方式开卖,看来小米现在的供货很充足,大家怎么看?

 

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 小米32GB现货

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过