M9惨败!HTC再造新旗舰:骁龙820?

2015年06月26日07:44   新浪手机 微博    收藏本文     

  本文来自驱动之家

  HTC本指望凭借新旗舰One M9打个翻身仗,可惜自身设计不给力,市场营销依然不上墙,更碰上骁龙810个坑死队友的,结果一败涂地,出货量比前辈One M8居然少了43%!

  当然了,HTC还会继续努力下去,今年第四季度就会有一款新旗舰机诞生,有望配备骁龙820。

  爆料达人@evleaks透露说,HTC将在第四季度推出新机,代号为“Aero”。

  虽然没有透露具体规格,但他稍后再次发言,称自己已经是Aero的粉丝了,而在面对网友是否使用了骁龙820的询问时,他并未正面回复,只是笑着说“真的太棒了”,似乎已经确认。

  从时间上看,第四季度的新机用上骁龙820也是再恰当不过的,因为高通原本计划第四季度才会量产它,但眼见着骁龙810的残局无法收场,不得不将骁龙820提前。

  骁龙810是匆忙上阵的高通第一款64位处理器,采用台积电20nm工艺和四核A57、四核A53架构,各方面都不是很成熟,结果遭遇了严重的过热危机,只能大幅降频,然后性能又没了。

  骁龙820则会改用三星14nm FinFET工艺制造,并使用高通自主设计的Kryo 64位架构,而且控制在四个核心,相信会重振高通雄风。

  此前有消息称,将在下半年推出的LG G4 Pro就会配备骁龙820,而现在的LG G4不得已采用了六核的骁龙808。

M9惨败!HTC再造新旗舰:骁龙820?
M9惨败!HTC再造新旗舰:骁龙820?

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 骁龙HTC新旗舰

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过