拯救16GB!iOS 9安装空间暴降竟是这样的

2015年06月24日07:54  新浪手机微博    收藏本文     

  本文来自驱动之家

  iOS 9其中一项改进相当给力,那就是安装空间暴降,即体积从原来的4.6GB降至现在的1.3GB,相当感人。

  看了之前的工作原理外,现在在来看看到底是怎么操作,今天凌晨iOS 9 Beta 2发布,有开发者发现了,小存储版本iPhone/iPad在安装时,系统不够苹果给出的解决方案。

  当你试图安装或者更新iOS 9的时候,存储不够的时候,这时候系统会弹出一个对话框,原来苹果是在提醒你,空间不足,如果你愿意的话,安装系统过程中,系统会自行删除一些数据来进行腾出空间。

  先别着急,因为这还不是全部,提示还强调,这个“删除”数据是可逆的,也就是说系统更新完毕后,它们会自行恢复。

  而从实际安装情况看,iOS 9真是拯救了一票低版本iPhone和iPad。

拯救16GB!iOS 9安装空间暴降竟是这样的
拯救16GB!iOS 9安装空间暴降竟是这样的

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iOSiPhone系统

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏