分析师又发话:下代iPhone可能有玫瑰金配色

2015年06月18日08:08  新浪手机微博    收藏本文     
下代iPhone可能有玫瑰金配色(效果演示图)下代iPhone可能有玫瑰金配色(效果演示图)

  新浪手机讯 6月13日上午消息,曾多次预测苹果新品的凯基证券公司(KGI)分析师郭明池称,苹果公司下一代iPhone将整合一些来自Apple Watch手表的设计,包括Force Touch压力感应和7000系列铝金属制作外壳。

  苹果公司的各产品线已经形成优势互相借鉴的良性循环,这两点都是最先用在Apple Watch手表上的特性,Force Touch可以识别人类手指对屏幕的不同压力,做出不同反应,由此形成新的交互模式;而7000系列铝金属则是苹果为自己的智能手表单独打造的一种特殊合金,他们宣称称这种全新合金比大部分铝金属强度高60%,而密度只有不锈钢的三分之一。兼具这两个特性,产品可以做到既有金属质感,又保持轻盈坚固。

  来自郭明池的消息称,下一代iPhone(有可能是iPhone 6s)将比现有iPhone 6大一圈,它会高出0.15毫米,宽0.15毫米,并且厚0.2毫米。据说这是因为Force Touch屏幕的关系,不过零点几毫米倒并无大碍。

  目前,Force Touch压力感应技术已经已经出现在了Apple Watch以及最新的MacBook笔记本中,如果出现在新iPhone上,iOS的交互会产生新的变化,如何在新旧两代手机上均衡操作体验惊险新的问题。

  另外,因为外壳材料变化,据说新一代iPhone上午颜色也会变化,金色和深空灰的颜色都将更深一点;郭明池认为苹果会推出玫瑰金配色的iPhone 6s,只是不知道这是镀金还是18K金的材质。(晓光)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 郭明池苹果公司iPhone

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏