三星S6被曝bug:通知栏快捷按钮无故消失

2015年06月16日08:31   新浪手机 微博    收藏本文     
三星S6被曝bug:通知栏切换按钮会消失 三星S6被曝bug:通知栏切换按钮会消失

  新浪手机讯 6月16日上午消息,据国外科技媒体PhoneArena报道,三星Galaxy S6和S6 edge被曝一个新bug,一些系统通知栏的快捷设置按钮会无故消失。

  报道称,据世界各地的多位三星Galaxy S6和S6 edge用户反应,他们的手机最近几天才出现这一问题。在下拉通知栏时,移动数据、私密模式,以及移动热点等快捷切换按钮会消失。

  出现这一问题的原因目前尚不清楚,很可能是三星最近向S6和S6 edge推送的Android 5.1.1更新导致的。三星移动方面表示,他们目前正在解决这一问题,并建议受影响的用户备份手机数据,然后恢复出厂设置来尝试修复。(郭靖亮)

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 三星bug通知栏

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过