程序自动关闭 索尼确认Z3+过热问题存在

2015年06月15日08:14   IT168.com 微博    收藏本文     

  作为一款升级不是很大的旗舰机型,索尼Z3+/Z4(同一机型不同地区的不同版本)的上市可以说饱受争议。然而,正式开售之后,高通骁龙810处理 器带来的过热问题,则再一次的将这款机型推向了舆论的风口浪尖。昨天,对于高通骁龙810处理器带来的过热问题,索尼官方表示已经注意到,并且将会在这个 夏天的晚些时候推送一个更新来修复此问题。

将推更新修复 索尼确认Z3+过热问题存在▲索尼Z3+

  根据用户反映,索尼Z3+/Z4在使用过程中,频繁出现过热导致当前运行的程序强制关闭的现象。并且关闭前,系统会提示,当前手机温度过高,需要关闭当前软件。这一现象,在用户运行相机程序以及图形运算类的游戏时,出现的尤为频繁。

  在与一家荷兰媒体沟通过此问题之后,索尼声称,在某些情况下手机温度过高确实会导致程序强制关闭,不过,这一现象用户无需过于担心。虽然如此,索尼还是宣布将在今年夏天的晚些时候推送一个修复性更新,已解决该过热问题。

  从目前来看,未来索尼针对Z3+/Z4过热问题的修复,将极有可能会通过降低CPU以及GPU的主频来实现,降低处理器运行频率毫无疑问会缓解过热现象,然而,这样做的弊端则在于,手机的性能无疑会有折扣。

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 索尼处理器问题

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过