Moto G将换代 新机配置小升或7月发布

2015年06月15日07:42   新浪手机 微博    收藏本文     

  提到摩托罗拉新机的传闻相信大家首先会想到下一代Moto X,不过这次消息的主角不是Moto X,而是Moto系列中的入门级产品Moto G。

Moto G将换代 新机配置小升或7月发布 上一代Moto G

  据外媒消息,下一代Moto G很可能在七月发布,也就是第三代Moto G产品。此前印度Flipkart电商网站上出现过第三代Moto G的身影,不过该网站仅显示了第三代Moto G将拥有8GB的机身存储空间的信息。

  根据此前传闻,在配置方面第三代Moto G可能会采用一块分辨率为1920X1080像素的5.2英寸显示屏,搭载高通骁龙处理器,运行内存也会提示至2GB,并且会支持4G LTE网络。

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: Moto新机

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过