传三星S6 Plus三季度发布 或名S6 Note

2015年06月13日08:33   手机中国    收藏本文     

  6月12日消息,本月初曾有消息称三星将推出三星S6 Plus,该设备将和三星S6 edge一样采用双曲面屏,但屏幕尺寸增大至5.5英寸。然而,最新消息称该机屏幕尺寸将为5.7英寸,或最终命名三星S6 Note。

三星S6 Plus再曝光 或最终命名S6 Note 三星注册“S6 Note”

  据称,三星已经申请注册“S6 Note”商标,而这意味着三星S6 Plus可能会以三星S6 Note命名。同时,作为三星Note手机大家族的一员,该机也将配备S Pen。

三星S6 Plus再曝光 或最终命名S6 Note 三星S6 Plus谍照

  同时,相比于三星S6 edge,三星S6 Note大部分信息变化不大,但是处理器并非Exynos 7420,而是骁龙808六核处理器,运行Android 5.1.1系统,预计在第三季度发布。

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 三星S6 Plus

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过