Galaxy S6 Active正式发布:三防肌肉男

2015年06月09日07:37   新浪手机 微博    收藏本文     

  本文来自驱动之家

  三星今天正式发布了三防版本的Galaxy S6 Active——S5时代因为本身具备一定级别的三防功能而取消了这个版本,如今终于又回来了。

  S6 Active的规格参数与标准版S6几乎一模一样,屏幕、处理器、内存、存储、摄像头、网络都完全相同,但是身材完全变了,脆弱的玻璃后盖被另一层外壳取代,单个Home键盘也变成了三个实体键,因此指纹识别功能没了。外观则有迷彩白、迷彩蓝、金属灰三种。

  更大的块头容纳着更大的电池,容量达到了13.48Wh(3500mAh),相比之下S6 9.81Wh、S6 Edge 10.01Wh。

  三防自然是重中之重,支持IP68级别的防尘防水,可在1.5米深水下待最多30分钟,还符合军用标准Mil-STD-810G,抗压、抗高低温、抗湿度、抗冲击、抗震动。

  具体的三围尺寸和重量未公布,但拿在手里肯定有板砖的感觉。

  S6 Active此番是三星与AT&T联合发布的,6月12日开卖,售价695美元,可分期20/24/30个月。

Galaxy S6 Active正式发布:三防肌肉男
Galaxy S6 Active正式发布:三防肌肉男

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 三星三防Galaxy

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过