6月24日 疑旗舰新机荣耀7发布时间曝光

2015年06月02日08:34   新浪手机 微博    收藏本文     

  文章来源:驱动之家

  眼看荣耀6都快发布一年了,华为似乎有所行动了,昨天中午官微发布的宣传图,或许就是第一步。

华为超强新机荣耀7发布时间大曝光:给力!

  昨天,华为荣耀官方发布了一张宣传图,号称6月8日打开想象力,随后有消息人士透露,当天他们会宣布荣耀7的消息,而6月24日会正式发布。

  虽然目前还无法正式消息的准确性,但去年6月24日荣耀6亮相,而今年6月24日推出荣耀7,看起来还是很不错选择。

华为超强新机荣耀7发布时间大曝光:给力!

  据悉,荣耀7会配备5寸1080p屏,搭载麒麟935处理器,不会提供指纹识别,而这个功能将留给荣耀7 Plus,内置1300万像素OIS摄像头和3280mA容量电池(据说增加快充功能)。

  此外,该机也会分为标准版和高配版,其中标准版为金属边框设计,拥有3GB内存和16GB存储容量;而高配版本则为全金属机身,并提供4GB内存和128GB的存储容量的组合。

  至于大家关心的售价,消息称,荣耀7还是会坚持荣耀手机超高性价比的特色,预计标准版的定价为1999元,而高配版则为2699元。

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 荣耀7发布时间6月24日

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过